• 中国交通企业管理协会交通产品分会

    中国交通企业管理协会交通产品分会(简称:中交企协交通产品分会)由全国交通产品生产企业、使用单位、研究设计院所、检测机构及专业人士组成的行业性社团组织。是中国交通企业管理协会下属分支机构。中交企协交通产品分会的宗旨是:坚持科学发展观,以协调交通产品市场关系为…

    6.21
    2019
  • 中国交通企业管理协会绿色智慧交通分会

    中国交通企业管理协会绿色智慧交通分会(简称:中交企协绿色智慧交通分会)是由全国绿色交通、智慧交通领域的相关企事业单位和全国从事绿色和智慧交通的专家学者,以及有关专业人士自愿组成的行业性的非盈利性社会团体,是中国交通企业管理协会下属的分支机构。中交企协绿色智…

    6.21
    2019
  • 中国交通企业管理协会雷锋公益服务工作委员会

    中国交通企业管理协会雷锋公益服务工作委员会(简称:中交企协雷锋公益委员会)由全国交通领域的雷锋车队、学雷锋小组、雷锋号等相关企事业单位、学雷锋个人等自愿参加组成的行业性、以公益服务为目的的非营利性社会组织,是中国交通企业管理协会下属的分支机构。中交企协雷锋…

    6.21
    2019
  • 中国交通企业管理协会反光材料分会

    中国交通企业管理协会反光材料分会(简称:中交企协反光材料分会)是规范反光材料行业发展,促使反光材料行业健康有序竞争,推进产品应用标准完善以及引导行业市场空间拓展的行业性社会团体,是中国交通企业管理协会下属的分支机构。中交企协反光材料分会的宗旨是:为企业服务…

    6.25
    2019
  • 中国交通企业管理协会交通旅游融合发展分会

    中国交通企业管理协会交通旅游融合发展分会(简称中交企协交通旅游融合分会)是以交通运输行业中从事客运旅游和高速公路运营管理工作的企事业单位为主要会员的社团组织。是中国交通企业管理协会下属的分支机构。中交企协客运旅游工委主要任务是:团结和组织全国高速公路运营管…

    6.25
    2019
  • 中国交通企业管理协会投融资促进委员会

    中国交通企业管理协会投融资促进委员会(简称中交企协投融资委员会或交通投融委)是开展投融资政策与产业研究、投融资策划与促进工作的社会团体。是中国交通企业管理协会下属的分支机构。交通投融委为政府交通领域及相关主管部门提供决策咨询与产业研究智库服务;为交通企业提…

    6.25
    2019
  • 中国交通企业管理协会法律工作委员会

    中国交通企业管理协会法律工作委员会(简称:中交企协法工委)在原中国交通企业管理协会法律服务中心的基础上,于2008年6月26日正式成立,是中国交通企业管理协会下属的分支机构。中交企协法工委的服务宗旨是:努力使法律专业知识与交通运输行业的具体实践相结合,提供…

    6.25
    2019
  • 中国交通企业管理协会人力资源管理委员会

    中国交通企业管理协会人力资源管理委员会(简称中交企协人力资源委员会)是交通运输行业人力资源管理与开发的行业性、非营利性社团组织,是中国交通企业管理协会下属的分支机构。中交企协人力资源委员会的宗旨是:遵守国家法律、法规和政策,坚持改革开放、创新发展,热情服务…

    6.25
    2019
  • 中国交通企业管理协会轮渡分会

    中国交通企业管理协会轮渡分会(简称:中交企协轮渡分会)由全国轮渡行业的企事业单位和从事与轮渡相关设计与研究的企事业单位自愿组成的全国性行业非营利社会团体,是中国交通企业管理协会下属的分支机构。中交企协轮渡分会的办会宗旨是:自觉遵守国家法律法规和有关政策,按…

    6.25
    2019
  • 中国交通企业管理协会发展战略工作委员会

    中国交通企业管理协会发展战略工作委员会(简称:中交企协发展战略工委)是中国交通企业管理协会下属的分支机构。中交企协发展战略工委的宗旨是:以最佳的资源整合,为交通运输企业提供具有价值的服务。中交企协发展战略工委的主要职能及工作范围:1.管理咨询,企业文化咨询…

    6.25
    2019
联系方式

地址:北京市朝阳区安华里504号A座一层

邮编:100011

秘书处:010-64956759/64958082

传真:010-64956759